Nouveau sujet Forum verrouillé Imprimer Syndication RSS 2.0

Mettre en service une piste

2ème étoile
2ème étoile
Avatar de Baptiste
  • Age : 22 ans
  • Messages : 228
  • Inscrit : 27 Janvier 2013
  • Pseudo Discord : --
  Lien vers ce message 07 Février 2019, 9:22
Bonjour,
  • Type de bug : Problème de piste
  • Importance : Moyenne (perturbe un peu le jeu)
  • URL : -https://g-ski.com/game/pistes.html?act=mes
  • Pseudo IG : Baptiste07
  • Niveau : 1
  • ID : 70639
Bonjour,

Lorsque j'essaie de remettre ma piste rouge Vico en service (qui était sur une autre remontée mécanique auparavant), je tombe sur une page vierge et la piste n'est donc pas mise en service alors que j'ai bien les employés nécessaires.

Merci ! :)
 
Administrateur
Administrateur
Avatar de Comanche
  • Messages : 987
  • Inscrit : 07 Mai 2010
  • Pseudo Discord : Dylan
  Lien vers ce message 07 Février 2019, 19:11
Bonsoir,

C'est réglé !

Bonne soirée !


Administrateur
Concessionnaire Poma

N'hésitez pas à m'envoyer un MP si vous rencontrez un problème !
 
2ème étoile
2ème étoile
Avatar de Baptiste
  • Age : 22 ans
  • Messages : 228
  • Inscrit : 27 Janvier 2013
  • Pseudo Discord : --
  Lien vers ce message 07 Février 2019, 23:35
Bonsoir, merci d'avoir mis en service cette piste.
Je ne peux pas rajouter la piste Philomena à cette remontée aussi : id=70366

Merci et bonne soirée
 
Administrateur
Administrateur
Avatar de Comanche
  • Messages : 987
  • Inscrit : 07 Mai 2010
  • Pseudo Discord : Dylan
  Lien vers ce message 08 Février 2019, 19:22
Bonsoir,

C'est réglé !

Bonne soirée !


Administrateur
Concessionnaire Poma

N'hésitez pas à m'envoyer un MP si vous rencontrez un problème !
 
Ourson
Avatar de pistenbully
  • Messages : 7
  • Inscrit : 27 Juillet 2014
  • Pseudo Discord : --
  Lien vers ce message 09 Février 2019, 15:52
Bonjour,

Type de bug : Problème de piste et de remontée mécanique
Importance : Moyenne (perturbe un peu le jeu)
URL : -https://g-ski.com/game/pistes.html?act=mes et https://g-ski.com/game/parc-rm.html
Pseudo IG : lyreco
Niveau : 1
ID : 70639

Bonjour, Je n'arrive pas à mettre en service une piste... De plus, je viens de désinstaller une liaison piste RM et je ne peux plus associer cette piste (Essyna) à une Remontée mécanique... Pouvez vous SVP me créer manuellement une liaison vers un de mes 2 TSF (au choix) et ouvrir les deux pistes car je ne peux pas les ouvrir depuis mon interface. Merci d'avance!
Piste ID: 71174 (Alpins) à mettre en service
Piste ID: 69194 (Essyna) créer une liaison vers un de mes deux TSF et la mettre en service SVP.
Bonne journée.
Message édité 1 fois, dernière édition par pistenbully, 09 Février 2019, 21:47  

http://stationsdeski.forumalpin.com/
 
Administrateur
Administrateur
Avatar de Comanche
  • Messages : 987
  • Inscrit : 07 Mai 2010
  • Pseudo Discord : Dylan
  Lien vers ce message 09 Février 2019, 19:42
Bonsoir,

Merci de créer un sujet à part et de compléter le rapport de bug avec les informations correctes.

Bonne soirée !


Administrateur
Concessionnaire Poma

N'hésitez pas à m'envoyer un MP si vous rencontrez un problème !
 
Forum verrouillé


.